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- 1 Dose Pillsbury Biscuit Teig (8 Stück) - 100 g Frischkäse, weich - 100 g geriebener Käse (Cheddar oder Mozzarella)

Pillsbury Biscuit Garlic Butter Cheese Bombs

Entdecke das köstliche Rezept für Pillsbury Biscuit Garlic Butter Cheese Bombs! Diese einfachen, knusprigen Snacks sind mit cremigem Käse und aromatischem Knoblauch gefüllt – perfekt für jede Gelegenheit. Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und entdecke kreative Variationen, um deine Käsebomben einzigartig zu machen. Klicke jetzt, um die Rezepte auszuprobieren und deine Gäste zu beeindrucken!

Zutaten
  

1 Dose Pillsbury Biscuit Teig (8 Stück)

100 g Frischkäse, weich

100 g geriebener Käse (Cheddar oder Mozzarella)

3 Knoblauchzehen, fein gehackt

1/4 Tasse geschmolzene Butter

1 Teelöffel getrockneter Oregano

1 Teelöffel Paprikapulver

1/4 Teelöffel Salz

Frisch gehackte Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

    In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, den geriebenen Käse, den gehackten Knoblauch, den getrockneten Oregano, das Paprikapulver und das Salz gut vermengen, bis eine cremige Füllung entsteht.

      Öffnen Sie die Dose Pillsbury Biscuit Teig und trennen Sie die Stücke vorsichtig.

        Nehmen Sie jedes Biscuit-Stück und drücken Sie es leicht mit den Händen flach, um Platz für die Füllung zu schaffen.

          Löffeln Sie etwa einen Teelöffel der Käsemischung in die Mitte jedes Biscuit und schließen Sie die Ränder sorgfältig, sodass die Füllung vollständig eingehüllt ist.

            Formen Sie die gefüllten Biscuit-Stücke zu kleinen Bällen und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech.

              Träufeln Sie die geschmolzene Butter über die Käsebomben und bestreuen Sie sie mit zusätzlichem Oregano.

                Backen Sie die Käseknoblauch-Butter-Bomben im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten, bis sie goldbraun und aufgegangen sind.

                  Nehmen Sie das Blech aus dem Ofen und lassen Sie die Bomben einige Minuten abkühlen.

                    Garnieren Sie vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie.

                      Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 35 Minuten | Servings: 8