Go Back
Um Käse-Knoblauch-Butter-Bomben zu machen, benötigst du einige einfache Zutaten. Du brauchst eine Dose Pillsbury Biscuitteig, geriebenen Cheddar-Käse und Frischkäse. Außerdem brauchst du ungesalzene Butter, Knoblauch, Oregano, Paprika, Salz und frische Petersilie.

Pillsbury Biscuit Garlic Butter Cheese Bombs

Entdecke das köstliche Rezept für Käse-Knoblauch-Butter-Bomben mit Pillsbury-Teig! Diese einfach zuzubereitenden Snacks sind perfekt für Partys oder gemütliche Abende mit Freunden. Mit einer cremigen Füllung aus Cheddar und Frischkäse, umhüllt von knusprigem Teig, wirst du deine Gäste begeistern. Klicke hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und geheime Tipps zu entdecken, die diese Leckerbissen zum Hit machen!

Zutaten
  

1 Dose Pillsbury Biscuitteig (8 Stück)

1 Tasse geriebener Cheddar-Käse

1/2 Tasse Frischkäse, zimmerwarm

4 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen

2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 Teelöffel getrockneter Oregano

1/2 Teelöffel Paprika

1 Prise Salz

Frische Petersilie zur Garnierung

Anleitungen
 

Heize den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

    In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, gehackten Knoblauch, Oregano, Paprika und eine Prise Salz gut vermengen.

      Teile den Bisquit-Teig in 8 gleich große Portionen. Jede Portion in der Hand flach drücken.

        In der Mitte jeder Teigportion einen Esslöffel geriebenen Cheddar-Käse und einen Teelöffel Frischkäse geben.

          Klappe die Ränder des Teigs über der Füllung zusammen und forme kleine Kugeln.

            Lege die Käsebomben auf das Backblech und bestriche sie großzügig mit der Knoblauch-Butter-Mischung.

              Backe die Bomben im vorgeheizten Ofen für 12-15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.

                Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und mit frischer Petersilie garnieren.

                  Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 30 Minuten | Servings: 8