Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen Philly Cheesesteak Auflauf, das alle begeistert! Mit zartem Rinderhack, frischem Gemüse und geschmolzenem Käse entsteht ein herzhaftes und einfaches Gericht, perfekt für die ganze Familie. Schritt für Schritt erkläre ich Ihnen die Zubereitung und gebe Tipps für Variationen. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und sich von diesem Genuss inspirieren zu lassen!
450 g Rinderhackfleisch oder dünn geschnittenes Steak
1 große Zwiebel, gehackt
1 große grüne Paprika, gehackt
225 g Champignons, in Scheiben geschnitten
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Paprikapulver
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
480 ml gekochte Eiernudeln
240 ml Rinderbrühe
240 g Frischkäse, weich
225 g geriebener Provolone-Käse
125 g geriebener Mozzarella-Käse
Frisch gehackte Petersilie zur Garnitur (optional)