Verwandle dein nächstes Snack-Erlebnis mit diesem köstlichen Pepper Jack Spinat Queso Dip! Mit einer cremigen Mischung aus Pepper Jack und scharfem Cheddar Käse, frischem Spinat und würzigen Tomaten ist dieser Dip der perfekte Begleiter zu Tortilla-Chips. In nur 20 Minuten zubereitet, wird er sicher zum Hit auf deiner nächste Feier. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Gäste zu begeistern!
1 Tasse geriebener Pepper Jack Käse
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar Käse
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 Dose (425 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten, abgetropft
1/2 Tasse Frischkäse, in Würfeln
1/4 Tasse Milch (vorzugsweise Vollmilch oder 2%)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Tortilla-Chips zum Servieren