Entdecken Sie das perfekte Rezept für Pfirsich- und Heidelbeer-Crumble! Mit saftigen Pfirsichen und frischen Heidelbeeren ist dieses Dessert ein echter Genuss. In nur 50 Minuten zaubern Sie eine goldbraune Kruste und cremige Früchte, die Ihre Gäste begeistern werden. Servieren Sie es warm mit Vanilleeis für einen besonderen Akzent. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erhalten und Ihren nächsten Dessert-Hit zu kreieren!
4 reife Pfirsiche, in Scheiben geschnitten
2 Tassen frische Heidelbeeren
1 Esslöffel Zitronensaft
1/2 Tasse Kristallzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse Haferflocken
1/2 Tasse Weizenmehl
1/3 Tasse brauner Zucker
1 Teelöffel Zimt
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
Eine Prise Salz