Entdecke das perfekte Sommergericht mit dieser Ein-Topf Sommer Gemüse Pasta! Mit frischen Zutaten wie Zucchini, Paprika und Spinat ist dieses Rezept einfach und vollgepackt mit Geschmack. In nur 30 Minuten zauberst du eine gesunde, köstliche Mahlzeit für die ganze Familie. Klicke jetzt, um die detaillierte Anleitung zu lesen und deine Küche mit diesem tollen Rezept zu bereichern!
340 g Vollkorn- oder glutenfreie Pasta
2 Esslöffel Olivenöl
1 medium Zucchini, gewürfelt
1 medium gelbe Zucchini, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
240 g Kirschtomaten, halbiert
240 g frischer Spinat
4 Knoblauchzehen, gehackt
950 ml Gemüsebrühe
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur
Geriebener Parmesan (optional als Beilage)