Entdecken Sie das cremige Knoblauch-Parmesan-Orzo mit Spinat, ein einfaches und köstliches Rezept für jeden Tag! Mit frischem Spinat, aromatischem Knoblauch und frisch geriebenem Parmesan zaubern Sie in nur 25 Minuten ein Gericht, das alle begeistert. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Beilage. Klicken Sie hier, um die detaillierte Anleitung zu lesen und dieses Rezept auszuprobieren! #KnoblauchParmesan #OrzoRezepte #PastaLiebhaber #SchnelleGerichte
1 Tasse Orzo-Pasta
2 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 Tassen Gemüsebrühe
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan
1/4 Tasse Sahne (oder pflanzliche Sahne)
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Abgeriebene Schale von 1 Zitrone (zum Garnieren)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)