Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremiges toskanisches Hühnchen-Orzo aus einem Topf! Dieses einfache und herzhafte Gericht vereint zartes Hähnchen, aromatische sonnengetrocknete Tomaten und cremigen Parmesan in nur 25 Minuten. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche! Klicken Sie durch und erfahren Sie, wie Sie dieses geschmackvolle Gericht ganz leicht zubereiten können. Lassen Sie sich inspirieren!
450 g (1 lb) gewürfelte Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen
1 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse sonnengetrocknete Tomaten, grob gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
4 Tassen Hühnerbrühe
1 Tasse Orzo-Nudeln
1 Tasse Babyspinat
180 ml (¾ Tasse) Schlagcreme
50 g (½ Tasse) geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisches Basilikum zum Garnieren