Entdecken Sie mit unserem Rezept für cremiges Taco-Mac eine köstliche und einfache Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird! Dieses leckere Gericht kombiniert Makkaroni, würziges Hackfleisch und cremigen Cheddar zu einem vollendeten Geschmackserlebnis. Befolgen Sie unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung und bereiten Sie in nur 30 Minuten ein herzhaftes Abendessen zu. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Küche zu verzaubern!
450 g Ellbogen-Makkaroni
1 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
450 g Rinderhackfleisch oder Putenhackfleisch
1 Päckchen Taco-Gewürz
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten
950 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
240 ml Schlagsahne
200 g geriebener Cheddar-Käse
150 g Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
In Scheiben geschnittene Jalapeños (optional, für Schärfe)