Entdecken Sie das köstliche Rezept für Ein-Pfannen Cremige Tomaten-Spinat Ravioli! Dieses schnelle und einfache Gericht kombiniert frische Käse-Ravioli mit einer cremigen Tomatensoße, Knoblauch und lieblichem Spinat. In nur 20 Minuten zaubern Sie ein schmackhaftes Abendessen für die ganze Familie. Klicken Sie jetzt, um die vollständigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu erhalten und Ihre Küche in ein italienisches Bistro zu verwandeln!
340 g (12 oz) frische Käse-Ravioli
2 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten (mit Saft)
240 ml Gemüsebrühe
240 ml Schlagsahne
3 Tassen frischer Spinat
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
60 g geriebener Parmesan (plus mehr zum Servieren)
Frische Basilikumblätter zum Garnieren