Entdecke die One-Pan Cheesy Taco Pasta – ein einfaches und köstliches Gericht, das den Geschmack von Tacos mit cremiger Pasta vereint! In nur einer Pfanne zauberst du ein schnelles Abendessen voller Aromen und Texturen. Erfahre, wie du die perfekten Zutaten kombinierst, um diesen Genuss zu kreieren. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erleben und deine Familie mit diesem einfachen Kochzauber zu beeindrucken!
225 g Rotini-Pasta
450 g Rinder- oder Putenhackfleisch
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Packung Taco-Gewürz
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten (mit Saft)
480 ml Rinderbrühe
240 g schwarze Bohnen, abgewaschen und abgetropft
160 g gefrorener Mais
100 g Cheddar-Käse, gerieben
100 g Pepper Jack Käse, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Sauerrahm (zum Servieren, optional)