Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen Mocha Hazelnut Cheesecake, der Ihre Geschmacksknospen verführt! Kombinieren Sie die reichhaltigen Aromen von Schokolade und Haselnüssen in diesem einfachen und doch beeindruckenden Dessert. Mit einer klaren Schritt-für-Schritt-Anleitung und hilfreichen Tipps wird das Backen zum Vergnügen. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Gäste mit diesem himmlischen Cheesecake zu begeistern!
200 g Keksbrösel (z.B. Butterkekse oder Schwarzbrot)
100 g geschmolzene Butter
400 g Frischkäse
200 g Schmand
150 g Zucker
3 große Eier
2 Esslöffel Kaffeepulver (instant)
2 Esslöffel überbrühte, fein gehackte Haselnüsse
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Kakaopulver
Eine Prise Salz
Zum Garnieren: Schlagsahne, geröstete Haselnüsse und Schokoladenspäne