Entdecke, wie einfach es ist, köstliche Mini Taco Cups zuzubereiten! Mit einer Mischung aus würzigem Fleisch, schwarzen Bohnen und frischem Gemüse sind diese kleinen Leckerbissen perfekt für jeden Anlass. Die Zubereitung dauert nur 30 Minuten und du kannst sie nach Belieben mit Guacamole und Salsa garnieren. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen und deine Gäste mit diesen leckeren Snacks zu beeindrucken!
450 g gemahlenes Truthahn- oder Rindfleisch
1 Päckchen Taco-Gewürz
240 g schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
240 g Maiskörner (frisch oder gefroren)
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
100 g geriebener Cheddar-Käse
12 kleine Tortilla-Tassen (aus dem Laden oder selbst gemacht)
240 g Guacamole
240 g Salsa
Frische Korianderblätter, gehackt (zum Garnieren)
Sauerrahm (optional zum Servieren)