Bringe den authentischen Geschmack Mexikos in deine Küche mit meinem Rezept für mexikanisches Straßenmais-Hühnchen-Chili! Diese köstliche Kombination aus zartem Hühnchen, süßem Mais und würzigen Bohnen wird dich begeistern. Ideal für Dinner oder Party-Highlights, verwandle dein Essen in ein Geschmackserlebnis. Neugierig auf die vollständige Anleitung und Variationen? Klicke hier und entdecke das volle Rezept!
2 Tassen frischer oder gefrorener Straßenmais
2 Hähnchenbrustfilets, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose weiße Bohnen, abgetropft und abgespült
4 Tassen Hühnerbrühe
2 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Paprikapulver
1 Teelöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel Limettensaft
1 Tasse frischer Koriander, grob gehackt
1 Tasse saure Sahne (zum Servieren)
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse (zum Servieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack