Entdecke unser Rezept für einen köstlichen mexikanischen Straßenmaissalat, der perfekt für dein nächstes Grillfest ist! Mit frischem, gegrilltem Mais, cremigem Dressing und würzigem Feta-Käse ist dieser Salat eine Geschmacksexplosion. Die einfache Zubereitung und die frischen Zutaten machen ihn zum idealen Takeaway. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu sehen und inspiriere deine Gäste mit diesem schmackhaften Gericht!
4 frische Maiskolben, enthülscht
1/4 Tasse Mayonnaise
1/4 Tasse Sauerrahm
1 Teelöffel Chilipulver
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprika
1/2 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
1 Jalapeño, fein gehackt (optional, für Schärfe)
Saft von 2 Limetten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt