Genießen Sie den Geschmack des Mexikanischen Straßenmaissalats mit diesem erfrischenden und farbenfrohen Rezept! Mit gegrilltem Mais, knackiger Paprika, würziger Jalapeño und cremigem Cotija-Käse ist dieser Salat perfekt für jede Gelegenheit. Ideal zum Grillen oder als Beilage. Klicken Sie durch, um step-by-step Anleitungen zu entdecken und sich inspirieren zu lassen, wie Sie diesen köstlichen Salat zubereiten können!
4 frische Maiskolben, geschält
1 rote Paprika, fein gewürfelt
1/2 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse frischer Koriander, gehackt
1 Jalapeño, entkernt und fein gehackt
1/2 Tasse Cotija-Käse, zerbröselt
1/4 Tasse Mayonnaise
2 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack