Entdecken Sie den köstlichen mexikanischen Straßenmais-Pasta-Salat, der Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird! Mit frischer Rotini-Pasta, gebratenem Mais, Kirschtomaten, Avocado und Cotija-Käse ist dieser Salat eine perfekte Mischung aus Aromen und Texturen. Ideal für Grillpartys oder als leichtes Mittagessen, lässt sich dieser Salat in nur 15 Minuten zubereiten. Klicken Sie jetzt, um alle leckeren Details und das vollständige Rezept zu entdecken!
225 g Rotini-Pasta
480 g gefrorener Mais, aufgetaut
150 g Kirschtomaten, halbiert
1 rote Paprika, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
120 g frischer Koriander, gehackt
1 Avocado, gewürfelt
120 g zerbröckelter Cotija-Käse (oder Feta als Ersatz)
Saft von 1 Limette
45 ml Olivenöl
1 Teelöffel Paprikapulver
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack