Egal, ob für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage, diese mediterrane Quinoa Schüssel ist perfekt für jede Gelegenheit! Mit frischem Gemüse, Kichererbsen und Feta bietet dieses Rezept eine gesunde und leckere Mahlzeit. Erfahren Sie in einfachen Schritten, wie Sie diese bunte Schüssel zubereiten und zum Leben erwecken können. Klicken Sie jetzt, um die vollständigen Anweisungen und Variationen zu entdecken!
1 Tasse Quinoa, gründlich gespült
2 Tassen Gemüsebrühe (oder Wasser)
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Gurke, gewürfelt
1 Paprika (rot oder gelb), gewürfelt
1 Dose (400 g) Kichererbsen, gut abgespült und abgetropft
1/2 Tasse Kalamata-Oliven, entsteint und halbiert
1/4 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/4 Tasse Feta-Käse, zerbröselt (optional)
3 Esslöffel Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack