Entdecken Sie das erfrischende Rezept für einen Mediterranen Kichererbsensalat, der perfekt für jeden Anlass ist! Dieser bunte Salat aus Kichererbsen, frischem Gemüse und knackigen Oliven zaubert mediterranes Flair auf Ihren Tisch. Einfach zuzubereiten und ideal für Mahlzeiten oder als Beilage. Klicken Sie jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten und Ihre Gäste mit diesem gesunden Leckerbissen zu beeindrucken!
1 Dose (15 oz) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
1 Gurke, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1/4 rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse Kalamata-Oliven, entsteint und halbiert
1/4 Tasse Feta-Käse, zerbröselt (optional)
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
2 Esslöffel frische Minze, gehackt
3 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack