Entdecken Sie das Rezept für einen mediterranen Kichererbsensalat, der frisch und nahrhaft ist! Dieser Salat vereint leckere Zutaten wie Kichererbsen, Gemüse und Feta, um Ihnen den vollen Geschmack des Mittelmeers zu bieten. Erfahren Sie, wie Sie diesen köstlichen Salat einfach zubereiten und aufbewahren können. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Küche mit mediterranen Aromen zu bereichern!
1 Dose (450 g) Kichererbsen, abgespült und abgetropft
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Gurke, gewürfelt
1 Paprika (rot oder gelb), gewürfelt
⅓ Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
½ Tasse Kalamata-Oliven, entsteint und halbiert
1 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
3 Esslöffel natives Olivenöl extra
2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)