Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen mediterranen Kichererbsensalat! Dieser frische Salat ist perfekt für jede Gelegenheit - als schnelle Mahlzeit oder leckeren Partysnack. Mit gesunden Zutaten wie Kichererbsen, buntem Gemüse und herzhaftem Feta begeistert er jeden. Lernen Sie einfache Zubereitungstipps und kreative Variationen kennen, um den Salat nach Ihrem Geschmack anzupassen. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich inspirieren!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgespült und abgetropft
240 g Kirschtomaten, halbiert
1 Salatgurke, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Paprika (rot oder gelb), gewürfelt
100 g Kalamata-Oliven, entsteint und in Scheiben
100 g Feta-Käse, zerbröckelt
60 g frische Petersilie, gehackt
45 ml Olivenöl
30 ml Zitronensaft
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack