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Um die besten Fleischbällchen Subs zu machen, brauchen wir frische und einfache Zutaten. Hier sind die Hauptzutaten, die du sammeln musst:

Meatball Subs

Entdecke, wie du köstliche Fleischbällchen Subs ganz einfach zubereiten kannst! Mit frischen Zutaten und unserem einfachen Rezept bringst du diesen Hit bei deinen Freunden und der Familie auf den Tisch. Lerne, wie du saftige Fleischbällchen und eine perfekte Sauce kreierst, die alle begeistern wird. Bereit für den Genuss? Klicke hier und entdecke unsere detaillierte Anleitung für das beste Fleischbällchen Sub-Erlebnis!

Zutaten
  

500 g Rinderhackfleisch

1/2 Tasse Semmelbrösel

1/4 Tasse Parmesan, gerieben

1 Ei

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 TL getrockneter Oregano

1 TL Salz

1/2 TL schwarzer Pfeffer

400 g passierte Tomaten

1 EL Olivenöl

4 große Subbrötchen

200 g Mozzarella, gerieben

Frisches Basilikum zur Garnitur

Anleitungen
 

In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Parmesan, Ei, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer gut vermischen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.

    Aus der Mischung gleichmäßige Fleischbällchen (ca. 3-4 cm Durchmesser) formen und auf einen Teller legen.

      In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Fleischbällchen hinzufügen und rundherum goldbraun anbraten (ca. 5-7 Minuten).

        Die passierten Tomaten in die Pfanne zu den Fleischbällchen geben und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind.

          Den Ofen auf 200°C vorheizen. Während die Sauce köchelt, die Subbrötchen aufschneiden und leicht anrösten.

            Die Fleischbällchen mit der Sauce auf die Brötchen geben und großzügig mit geriebenem Mozzarella bedecken.

              Die belegten Subs auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 5-7 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist.

                Nach Wunsch mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.

                  Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 45 Minuten | Servings: 4