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Meal Prep kann einfach und schnell sein. Ein tolles Rezept, das ich sehr mag, ist ein Quinoa-Salat. Es ist gesund und macht satt.

Meal Prep Made Easy

Entdecke die Welt des Meal Preps mit meinem Blogbeitrag „Meal Prep Made Easy: Schnelle und gesunde Rezepte“. Lerne, wie du im Handumdrehen leckere und gesunde Gerichte wie Quinoa-Salat zubereitest. Mit einfachen Zutaten und ein bisschen Planung verwandelst du deine Ernährung in eine genussvolle Erfahrung. Klicke jetzt, um die Rezepte zu erkunden und deine Essenszubereitung zu revolutionieren!

Zutaten
  

2 Tassen Quinoa, ungekocht

1 Dose Kichererbsen, abgetropft und ausgewaschen

1 Paprika, gewürfelt (rot oder gelb)

1 Gurke, gewürfelt

1 Karotte, geschält und geraspelt

½ Tasse Cherry-Tomaten, halbiert

½ Tasse Feta-Käse, zerbröselt (optional)

3 EL Olivenöl

2 EL Zitronensaft

1 TL Kreuzkümmel

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zur Garnitur

Anleitungen
 

Quinoa in einem Sieb gründlich abspülen. In einem Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen und die abgetropfte Quinoa hinzufügen. Bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist. Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.

    In der Zwischenzeit, in einer großen Schüssel, die Kichererbsen, gewürfelte Paprika, Gurke, geraspelte Karotte und halbierte Cherry-Tomaten vermengen.

      Für das Dressing, Olivenöl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Über das Gemüse gießen und gut vermischen.

        Nach der Ruhezeit die Quinoa mit einer Gabel auflockern und zu den gemischten Zutaten in die Schüssel geben. Wenn gewünscht, den Feta-Käse hinzufügen und leicht unterheben.

          In luftdichte Behälter verteilen und im Kühlschrank aufbewahren.

            Prep Time: 10 Minuten | Total Time: 30 Minuten | Servings: 4-6