Lust auf ein köstliches Ahorn-Pekannuss-Kürbisbrot? Dieses einfache Rezept vereint die süßen Aromen von Kürbis und Ahornsirup mit dem crunchigen Kick von Pekannüssen. Perfekt für Herbsttage oder als leckeres Frühstück! Klicke hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere tolle Tipps zu entdecken! #Kürbisbrot #Backen #Herbstrezepte #Ahornsirup
1 Tasse Kürbispüree aus der Dose
1 Tasse Ahornsirup
1/3 Tasse pflanzliches Öl
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 ½ Tassen Weizenmehl, gesiebt
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel gemahlener Zimt
½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
½ Teelöffel gemahlener Ingwer
½ Teelöffel Salz
1 Tasse Pekannüsse, grob gehackt