Entdecken Sie das köstliche Karamell-Pekan-Granola, das jedem Frühstück das gewisse Etwas verleiht! Mit einer perfekten Mischung aus Haferflocken, Pekannüssen und aromatischem Ahornsirup wird dieses Rezept schnell zu Ihrem Favoriten. Einfach zuzubereiten und ideal zum Genießen mit Joghurt oder als Topping für Obstsalate. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und sich von dieser knusprigen Leckerei inspirieren zu lassen!
2 Tassen Haferflocken (ungesüßt)
1 Tasse Pekannüsse, grob gehackt
1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
1/2 Tasse ungesüßte Kokosraspeln
1/3 Tasse Ahornsirup
1/4 Tasse Kokosnussöl, geschmolzen
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse getrocknete Cranberries oder Rosinen (optional)