Entdecken Sie das köstlichste Rezept für ahornsirup-glasierten Lachs mit Zitrusfrische! In nur 20 Minuten zaubern Sie zarten Lachs, verfeinert mit einer köstlichen Glasur aus Ahornsirup, Sojasauce und frisch gepressten Zitrussäften. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe, serviert auf einem Bett aus Quinoa oder Spargel. Klicken Sie hier, um alle Tipps und das Rezept zu erkunden!
4 Lachsfilets (jeweils ca. 170g)
60ml reiner Ahornsirup
30ml Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
15ml Dijon-Senf
15ml frischer Zitronensaft
15ml frisch gepresster Orangensaft
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
15ml Olivenöl
Frische Petersilie oder Koriander zur Garnitur