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Eine Low-Carb Ernährung hat viele Vorteile. Sie hilft dir, Gewicht zu verlieren. Wenn du weniger Kohlenhydrate isst, verbrennt dein Körper Fett. Das ist gut für die Figur. Eine Low-Carb Diät fördert auch die Gesundheit.

Low-Carb Cabbage and Beef Stir Fry

Schnelle, gesunde und köstliche Abendessen sind gesucht! Probiere mein Low-Carb Kabis und Rindfleisch Stir Fry Rezept, das perfekte Gericht für eine ausgewogene Ernährung. Es kombiniert frisches Gemüse mit zartem Rindfleisch und ist ideal für alle, die auf Kohlenhydrate achten. Entdecke die zahlreichen Vorteile und Variationsmöglichkeiten dieses einfachen Rezepts. Klicke jetzt und lass dich inspirieren für dein nächstes Abendessen!

Zutaten
  

500 g Rindfleisch (in dünne Streifen geschnitten)

1/2 Kopf grüner Kohl (in feine Streifen geschnitten)

1 große Karotte (in dünne Julienne geschnitten)

1 rote Paprika (in Streifen geschnitten)

3 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)

3 Knoblauchzehen (gehackt)

1 Stück Ingwer (ca. 2 cm, fein gehackt)

3 Esslöffel Sojasauce oder Tamari (glutenfreie Version)

2 Esslöffel Sesamöl

1 Esslöffel Olivenöl

Pfeffer und Salz nach Geschmack

Sesamsamen (zum Garnieren)

Anleitungen
 

Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze.

    Füge das Rindfleisch hinzu und brate es an, bis es gleichmäßig braun ist (ca. 3-4 Minuten).

      Nimm das Rindfleisch aus der Pfanne und stelle es beiseite.

        Im verbleibenden Öl die gehackten Knoblauchzehen und den Ingwer anbraten, bis sie aromatisch sind (ca. 1 Minute).

          Füge die Karotten- und Paprikastreifen hinzu und brate sie für ca. 2-3 Minuten, bis sie leicht weich sind.

            Gib den geschnittenen Kohl in die Pfanne und brate alles zusammen, bis der Kohl verwelkt ist (ca. 3-4 Minuten).

              Füge das Rindfleisch zurück in die Pfanne und gieße die Sojasauce sowie das Sesamöl darüber. Alles gut vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

                Lasse das Stir Fry noch für 2 Minuten brutzeln, damit sich die Aromen gut vermischen.

                  Vom Herd nehmen und mit Sesamsamen bestreuen.

                    - Prep Time, Total Time, Servings: 10 Minuten | 20 Minuten | 4 Portionen

                      - Präsentation Tipps: Serviere das Stir Fry in einer großen Schale oder auf Tellern, garniert mit zusätzlichen Frühlingszwiebelringen und Sesamsamen für ein ansprechendes Aussehen.