Entdecke das köstliche Rezept für Zitronen-Knoblauch-Butter-Garnelen – ein schnelles und leckeres Gericht, das deinen Gaumen verzaubern wird! Mit frischen Garnelen, aromatischem Knoblauch und cremiger Butter zauberst du im Handumdrehen ein Festmahl. Finde heraus, wie du die perfekten Garnelen zubereitest und viel über Variationen und Tipps zur Aufbewahrung lernst. Klicke jetzt und entdecke die Rezepte für dein neues Lieblingsgericht!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
60 g ungesalzene Butter
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Zitronenabrieb
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Belieben anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
¼ Tasse frische Petersilie, gehackt
Zitronenspalten zum Servieren