Entdecke die köstlichen Korean Gochujang Noodles, ein einfaches und schnelles Gericht, das dich direkt nach Korea entführt! Mit einer perfekten Kombination aus würziger Gochujang-Paste, frischem Gemüse und glutenfreien Nudeln zauberst du im Handumdrehen ein gesundes Mahl. Lass dich von den Schritt-für-Schritt-Anleitungen inspirieren und kreiere dein eigenes Geschmackserlebnis. Klicke jetzt, um die vollständigen Rezepte und Tipps zu entdecken!
225 g Reisnudeln oder Udon-Nudeln
2 Esslöffel Gochujang (koreanische Chilipaste)
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
2 Teelöffel Honig oder Ahornsirup
3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1 rote Paprika, dünn geschnitten
1 Tasse Brokkoli-Röschen
1 Tasse geraspelte Karotten
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Ingwer, gehackt
Geröstete Sesamsamen zum Garnieren
Frischer Koriander oder Basilikum zum Garnieren (optional)