Entdecke das einfache und köstliche Rezept für Kielbasa & Sauerkraut Polka Pie, das deine Geschmacksknospen verwöhnen wird! Diese herzhafte Torte kombiniert würzige Kielbasa und pikantes Sauerkraut in einem knusprigen Blätterteig, perfekt für jeden Anlass. In unserem Artikel findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung und nützliche Tipps, um die perfekte Pie zuzubereiten. Klicke hier und entdecke die leckeren Rezepte!
250 g tiefgefrorener Blätterteig (2 Rollen)
300 g Kielbasa, in Scheiben geschnitten
400 g Sauerkraut, gut abgetropft
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel Kümmel (optional)
200 g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler)
2 Eier
1 Esslöffel Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Eigelb (für die Glasur)