Entdecken Sie die Geheimnisse des perfekten italienischen Schmorbratens mit unserem einfachen Rezept! Dieses herzhafte und zarte Gericht bringt den Geschmack Italiens direkt in Ihre Küche. Mit frischen Zutaten und einer klaren Schritt-für-Schritt-Anleitung ist es ideal für Familienessen oder besondere Anlässe. Klicken Sie hier, um alle Tipps und Tricks zu erfahren und dieses genussvolle Rezept auszuprobieren! Ihre Gäste werden begeistert sein!
1,5 kg Rinderschmorbraten
3 Esslöffel Olivenöl
2 große Zwiebeln, gehackt
3 Karotten, in Scheiben geschnitten
2 Selleriestangen, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
400 g gehackte Tomaten aus der Dose
500 ml Rinderbrühe
2 Teelöffel italienische Gewürzmischung (Oregano, Basilikum, Thymian)
2 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 große Kartoffeln, gewürfelt
Frische Petersilie zur Dekoration