Entdecke unser unwiderstehliches Rezept für smothered boneless pork chops und verwandle dein Abendessen in ein Geschmackserlebnis! Diese saftigen Lammkoteletts mit einer cremigen Sauce aus Zwiebeln und Champignons sind einfach zuzubereiten und begeistern jeden. Lass dich von den klaren Schritten und frischen Zutaten inspirieren. Klicke jetzt für das vollständige Rezept und beeindrucke deine Freunde und Familie mit diesem köstlichen Gericht!
4 Lammkoteletts ohne Knochen (ca. 2,5 cm dick)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Olivenöl
1 Tasse Zwiebeln, dünn geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Champignons, in Scheiben (alternativ Cremini)
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel Paprika
1 Tasse Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce (oder Sojasauce für eine glutenfreie Option)
½ Tasse Schlagsahne
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren