Erlebe die Aromen Irlands mit diesem einfachen Rezept für irische Speck-, Kohl- und Kartoffelsuppe! Diese herzhafte Suppe kombiniert köstlichen geräucherten Speck, zarte Kartoffeln und knackigen Weißkohl zu einem perfekten Comfort-Food, ideal für kalte Tage. Egal, ob Kochanfänger oder Profi, du wirst die schrittweisen Anleitungen lieben. Klicke hier, um die geheime Rezeptur und Tipps zur Zubereitung zu entdecken!
200g geräucherter Speck, gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 große Karotten, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
4 große Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1/2 Kopf Weißkohl, in Streifen geschnitten
1.5 Liter Gemüse- oder Hühnerbrühe
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Butter
1 Teelöffel Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren