Entdecke das ultimative Rezept für Instant Pot Spaghetti und Fleischbällchen, das schnell und einfach zuzubereiten ist! Mit saftigem Rinderhackfleisch, frischem Knoblauch und aromatischen Gewürzen zauberst du in nur 30 Minuten eine herzhafte Mahlzeit, die die ganze Familie begeistert. Lass dich von kreativen Variationen inspirieren und finde heraus, wie du dieses klassische Gericht perfekt zubereitest. Klick jetzt und entdecke die vollständige Anleitung!
500 g Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Ei
50 g Semmelbrösel
50 g Parmesan, frisch gerieben
1 Teelöffel italienische Gewürze (Basilikum, Oregano)
400 g Spaghetti
700 ml passierte Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
Frisches Basilikum zum Garnieren