Entdecken Sie das Rezept für Honig-Sriracha-glasierten Lachs-Bissen, das nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten ist! Diese zarten Lachswürfel sind perfekt mariniert und im Ofen gebacken, um einen köstlichen Geschmack zu entfalten. Ideal als Vorspeise oder Hauptgericht, können Sie diese Bissen mit einem einfachen Rezept innerhalb von 35 Minuten zaubern. Klicken Sie auf den Link und lassen Sie sich von den Aromen entführen!
450 g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten
3 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Sriracha-Sauce (nach Geschmack anpassen)
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Sesamsamen zum Garnieren
Frühlingszwiebeln, gehackt zum Garnieren