Bringen Sie Ihre Geschmacksknospen mit diesen honigglasierten Teriyaki-Fleischbällchen zum Tanzen! In nur 35 Minuten zubereitet, vereinen sie zartes Hähnchen oder Pute mit einer köstlichen Honig-Teriyaki-Glasur. Ideal für jede Gelegenheit, ob als Snack oder Hauptgericht. Lassen Sie sich von diesem einfachen Rezept inspirieren und entdecken Sie, wie lecker hausgemachte Fleischbällchen sein können. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu sehen!
450 g gemahlenes Hähnchen oder Pute
60 ml Paniermehl
1 Ei, leicht geschlagen
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Sojasauce (niedriger Natriumgehalt)
1 Esslöffel Sesamöl
60 ml Honig
60 ml Teriyakisauce
1 Esslöffel Reisessig
Sesamkörner zur Dekoration
Frischer Koriander zur Dekoration