Entdecke das köstliche Rezept für Honig-Knoblauch-Garnelen mit gebratenem Reis! In nur 25 Minuten zauberst du ein schmackhaftes Gericht, das perfekt für jede Gelegenheit ist. Mit zarten Garnelen, aromatischem Knoblauch, buntem Gemüse und Jasminreis ist dieses Rezept ein Hit. Lass dich inspirieren und kreiere eine wahre Geschmacksexplosion in deiner Küche. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und deinen Gaumen zu verwöhnen!
450 g Garnelen, geschält und entdarmt
2 Tassen gekochter Jasminreis (am besten vom Vortag)
3 Esslöffel Honig
3 Zehen Knoblauch, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Tasse gemischtes Gemüse (Erbsen, Karotten, Mais)
2 große Eier, verquirlt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zur Dekoration (optional)