Entdecken Sie das köstliche Rezept für Honig-Knoblauch-Sesam-Hühnchen, das einfach zuzubereiten ist und Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird! Mit saftigen Hähnchenteilen, einer süß-würzigen Marinade aus Honig und Knoblauch sowie geröstetem Sesam wird dieses Gericht zum Highlight Ihres Abendessens. Klicken Sie jetzt, um die detaillierte Anleitung und Tipps für die perfekte Präsentation zu erkunden!
450 g (1 lb) Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten
3 Esslöffel Honig
3 Esslöffel Sojasauce
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Stück Ingwer (ca. 2,5 cm), gerieben
2 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Speisestärke
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel geröstete Sesamsamen
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt (zum Garnieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack