Entdecken Sie das köstliche Rezept für Honig Knoblauch Sesam Rindfleisch, das einfach zuzubereiten ist und mit jedem Bissen begeistert! Mit saftigem Rindfleisch, aromatischem Knoblauch und einer süßen Honigmarinade wird dieses Gericht zum Highlight Ihres Abendessens. Perfekt serviert auf gedämpftem Jasminreis und mit frischen Frühlingszwiebeln garniert. Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung und weitere Tipps zu erhalten!
450 g Rinderflanke, dünn gegen die Faser geschnitten
3 Esslöffel Honig
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
60 ml Sojasauce
30 ml Sesamöl
2 Esslöffel Speisestärke
1 Esslöffel Pflanzenöl
60 g Frühlingszwiebeln, gehackt
2 Esslöffel Sesamsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack