Entdecke das Rezept für Süß & Klebrig Honig-Knoblauch Röstkarotten, das deine Geschmacksnerven verwöhnt! Diese einfachen, karamellisierten Karotten werden mit einer köstlichen Honig-Knoblauch-Marinade zubereitet und sind das perfekte Beilagen-Gericht für jedes Essen. Mit nur wenigen Zutaten und in nur 40 Minuten zubereitet, sind sie ein echter Hit! Klicke hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine Gäste zu beeindrucken!
450 g Babykarotten (oder 4 große Karotten, in Sticks geschnitten)
3 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frische Thymianblätter (oder ½ Teelöffel getrockneter Thymian)
1 Esslöffel Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zur Garnierung (optional)