Entdecke die köstlichen Honig-Knoblauch-Glasierten Vegan-Fleischbällchen, die perfekt für jede Gelegenheit sind! Mit einer herzhaften Mischung aus Quinoa, schwarzen Bohnen und aromatischen Gewürzen sind diese Fleischbällchen nicht nur gesund, sondern auch äußerst schmackhaft. Lass dich von der süß-würzigen Glasur verführen und bring Farbe auf deinen Teller. Klicke jetzt, um das komplette Rezept zu entdecken und diese veganen Köstlichkeiten selbst zuzubereiten!
1 Tasse gekochte Quinoa
1 Tasse schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Tasse Semmelbrösel (glutenfrei, falls gewünscht)
1/2 Tasse fein gehackte Zwiebel
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt (optional)
1/4 Tasse Honig
1/4 Tasse Sojasauce
1 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Maisstärke, gemischt mit 2 Esslöffeln Wasser (zum Andicken der Sauce)