Entdecke das perfekte Rezept für süße und klebrige Honigknoblauch-Hühnchenschenkel, die jeder lieben wird! Mit einer köstlichen Marinade aus Honig, Knoblauch und Ingwer wird dein Hühnchen saftig und geschmackvoll. Ideal für ein Familienessen oder einen besonderen Anlass. Klicke jetzt, um dieses einfache und leckere Rezept aus dem Ofen auszuprobieren und deine Küche in ein Genuss-Paradies zu verwandeln!
4 Hühnchenschenkel mit Haut und Knochen
60 ml Honig
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
30 ml Sojasauce (niedriger Natriumgehalt)
30 ml Apfelessig
15 g frischer Ingwer, gerieben
5 ml Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel frischer Koriander oder Petersilie, gehackt (zur Garnitur)
Sesamsamen (zur Garnitur)