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- 500 g Kartoffeln - 300 g Bratwurst - 1 Zwiebel - 2 Karotten - 2 Stangen Sellerie

Homemade Potato and Sausage Chowder

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Homemade Potato and Sausage Chowder Leckerer Genuss! Dieses wärmende Gericht kombiniert zarte Kartoffeln, saftige Wurst und frisches Gemüse zu einem herzhaften Erlebnis. Perfekt für kalte Tage und einfach zuzubereiten, wird dieses Rezept die ganze Familie begeistern. Neugierig auf die Zubereitung? Klicken Sie jetzt, um Schritt für Schritt in die Welt der Aromen einzutauchen!

Zutaten
  

500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt

300 g Bratwurst, in Stücke geschnitten

1 Zwiebel, fein gehackt

2 Karotten, gewürfelt

2 Stangen Sellerie, gewürfelt

3 Knoblauchzehen, gehackt

750 ml Gemüsebrühe

250 ml Vollmilch oder Sahne

2 EL Butter

1 TL Thymian

1 TL Paprikapulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die gehackte Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.

    Den Knoblauch hinzufügen und weitere 1-2 Minuten braten, bis er aromatisch ist.

      Die restlichen Zutaten – Kartoffeln, Wurststücke, Gemüsebrühe, Thymian und Paprikapulver – in den Topf geben.

        Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

          Die Milch oder Sahne einrühren und die Chowder bei niedriger Hitze für weitere 5 Minuten erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

            Vor dem Servieren nach Belieben frisch gehackte Petersilie über die Chowder streuen.

              Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 40 Minuten | Servings: 4