Entdecke das köstliche Rezept für High-Protein Cookie Dough Greek Yogurt Cups! Diese gesunden und proteinreichen Snacks sind einfach zuzubereiten und perfekt für einen süßen Genuss ohne schlechtes Gewissen. Mit Zutaten wie griechischem Joghurt, Mandelbutter und Kichererbsenmehl sind sie sowohl lecker als auch nahrhaft. Bereite sie in nur 10 Minuten vor und genieße sie kühl oder als leckeren Snack. Klicke jetzt, um alle Schritte zu erfahren und deine eigenen Becher zu kreieren!
2 Tassen griechischer Joghurt, ungesüßt
1/4 Tasse Mandelbutter (oder jede andere Nussbutter)
1/4 Tasse Honig oder Ahornsirup
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse Haferflocken, zart
1/4 Tasse Schokoladenstückchen (dunkel oder milchfrei nach Vorliebe)
1/4 Tasse Kichererbsenmehl (für zusätzliches Protein und Textur)
Eine Prise Salz
Optionale Toppings: gehackte Nüsse, zusätzliche Schokoladenstückchen oder ein Schuss Erdnussbutter