Entdecken Sie das Geheimnis für fluffige griechische Joghurt-Pfannkuchen, die nicht nur lecker, sondern auch gesund sind! Mit nur wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubern Sie in nur 20 Minuten eine köstliche Mahlzeit für die ganze Familie. Stapeln Sie die Pfannkuchen, träufeln Sie Honig oder Ahornsirup und garnieren Sie sie mit frischen Beeren. Klicken Sie auf den Link, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Frühstücksrituale aufzupeppen!
1 Tasse Vollkornmehl
1 Esslöffel Backpulver
1 Esslöffel Vanilleextrakt
1/2 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
1 Tasse griechischer Joghurt (natur)
1/2 Tasse Milch (Milch oder pflanzlich)
2 große Eier
1 Esslöffel Kokosöl (geschmolzen, plus extra zum Braten)