Genießen Sie diesen Sommer bunte gegrillte Gemüsespieße, die nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten sind. Mit frischem Gemüse wie Zucchini, Paprika, Champions und Kirschtomaten bringen Sie Farbe und Geschmack auf Ihren Grill. In nur 20 Minuten verwandeln Sie diese Zutaten in ein gesundes und köstliches Gericht. Klicken Sie hier, um die vollständigen Rezepte und Anleitungen zu entdecken und Ihr Grillfest zu bereichern!
1 Zucchini, in dicke Runden geschnitten
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten
1 rote Zwiebel, in Keile geschnitten
10 Kirschtomaten
1 Tasse Champignons, halbiert
3 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur (optional)