Genießen Sie den erfrischenden Geschmack des mediterranen Orzo-Pasta-Salats, der in nur 30 Minuten zubereitet ist. Mit frischen Zutaten wie Cherrytomaten, Gurken, Kalamata-Oliven und Feta-Käse ist dieser Salat perfekt für jedes Sommeressen oder Picknick. Holen Sie sich die einfachen Schritte zur Zubereitung und entdecken Sie, wie Sie mit diesem Rezept ein Stück Mittelmeer auf Ihren Tisch bringen können! Klicken Sie hier für das Rezept!
1 Tasse Orzo-Nudeln
2 Tassen Wasser
1 Tasse Cherrytomaten, halbiert
1 Gurke, gewürfelt
1/4 rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse Kalamata-Oliven, entkernt und in Scheiben geschnitten
1/2 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/4 Tasse Olivenöl
2 Esslöffel Rotweinessig (oder Zitronensaft für eine besondere Note)
1 Knoblauchzehe, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack