Entdecken Sie unser köstliches Rezept für Knoblauch-Parmesan Röstblumenkohl, das perfekt für jede Gelegenheit ist! Mit nur wenigen Zutaten wie Blumenkohl, frischem Knoblauch, aromatischem Parmesan und einer Prise Paprika zaubern Sie eine leckere Beilage oder einen gesunden Snack. Lassen Sie sich von den einfachen Schritten leiten und bringen Sie Geschmack in Ihre Küche. Klicken Sie hier und lassen Sie sich von diesen unwiderstehlichen Aromen verführen!
1 großer Kopf Blumenkohl, in Röschen zerteilt
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
60 ml Olivenöl
50 g geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel geräuchertes Paprika-Pulver
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Schale von 1 Zitrone