Mach dein nächstes Abendessen unvergesslich mit diesem unwiderstehlichen Knoblauch-Parmesan-Zupfbrot! Dieses Rezept vereint knuspriges Artisan Brot, aromatischen Knoblauch und schmelzenden Parmesan zu einem genussvollen Erlebnis. Perfekt für Feiern oder als Vorspeise, einfach zuzubereiten in nur 40 Minuten! Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Gäste zu beeindrucken!
1 großes Stück Artisan Brot (rund oder oval)
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
1 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Esslöffel getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)
Salz nach Geschmack