Entdecken Sie unser köstliches Rezept für Knoblauch-Kräuter Truthahn Tenderloin aus dem Backblech! Dieses einfache und aromatische Gericht kombiniert zarten Truthahn mit frischen Kräutern, knusprigen Baby-Kartoffeln und knackigen grünen Bohnen. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder für besondere Anlässe. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erleben und Ihren nächsten Familienabend zu einem Geschmackserlebnis zu machen!
1,5 lbs (ca. 680 g) Truthahn Tenderloin
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel frischer Rosmarin, gehackt
2 Esslöffel frischer Thymian, gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 lb (ca. 450 g) Baby-Kartoffeln, halbiert
2 Tassen grüne Bohnen, geputzt
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten